Home
Produkte
Joshi´s Rezepte
Joshi´s Rezepte - Aloo Gobi
Bestellungen
Kontakt
Über uns
Joshi´s Rezepte - Aloo Gobi
Aloo Gobi - Kartoffel mit Blumenkohl
Zutaten
für 4 Personen
1 mittelgroßer Blumenkopf ohne Strang - in 4cm große Würfel geschnitten
2 mittelgroße Kartoffeln - 4cm große Würfel geschnitten
4 Esslöffel Joshi´s Pure Desi Ghee
2 Esslöffel Joshi´s Mild oder Hot (je nach Präferenz) Masala
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Kurkuma
Zwei grüne Chilli (klein geschnitten, nach Geschmack)
Salz nach Geschmack
Zwei Esslöffel gehackte frische Koriander Blätter
weiter geht´s...
Blumenkohl, Kartoffeln und grüne Chilli hineingeben. Kurkuma und Salz unterrühren, gut mischen.
Zwei Minuten auf hoher Hitze kochen lassen
Damit das Gemüse gar ist etwas 20 min auf mittlerer Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren.
So funktioniert´s...
Gemüse waschen und abtropfen lassen
Ghee in einer großen/ schweren Pfanne erhitzen
Kreuzkümmel hineingeben. Kurz danach Masala Paste hineingeben und 1 Minute auf hoher Hitze umrühren.
...et
voilà
Wenn das Gemüse gar ist, Topf vom Herd nehmen und mit Koriander Blättern servieren. Das Gericht kann mit Reis als auch mit indischem Brot (Chapatti) serviert werden.
Guten Appetit!
Datenschutz
Impressum
Share by: